МВД Кабардино-Балкарии: Басаева в республике нет

Нальчик, 8 июня 2006, 12:41 — REGNUM  В пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии опровергли информацию ряда российских СМИ о возможном нахождении Шамиля Басаева на территории республики, передает корреспондент ИА REGNUM. "В различных районах КБР возникают слухи о том, что кто-то видел Басаева, но мы подобной информацией не обладаем. Возможно, эти слухи связаны с проведением масштабной спецоперации в Эльбрусском районе", - сказал представитель пресс-службы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, спецоперация в Эльбрусском районе КБР проводилась 6 июня. О факте ее проведения на совещании в поселке Майском рассказал министр внуренних дел Кабардино-Балкарии Юрий Томчак. Однако МВД не сообщает о подробностях и итогах этой операции.

Источник в администрации Эльбрусского района сообщил корреспонденту ИА REGNUM, что спецоперация охватила малую часть территории района, а именно поселок Былым. В ходе зачистики были задержаны несколько человек, которых увезли в Нальчик на несколько часов, после чего все они благополучно вернулись домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail