Республика Марий Эл. Правительство республики взяло на себя управление Волжском

Йошкар-Ола, 4 ноября 2002, 11:50 — REGNUM  Вновь без тепла и воды остался второй по величине город в Марий Эл - Волжск. Ситуация накалилась там до предела. Накануне Президент Марий Эл Леонид Маркелов, члены Правительства республики встретились с руководством энергетических компаний. В беседе приняли участие первый заместитель прокурора республики Василий Маслов, руководители силовых министерств.

Собравшиеся пришли к выводу, что многочисленные обращения волжан в адрес прокуратуры, правительства и других инстанций требует незамедлительного принятия действенных мер по обеспечению нормальной жизни Волжска. В этой ситуации Правительство вынуждено включиться в управление городом.

Учитывая, что счета города по судебному иску "Маркоммунэнерго" арестованы, Леонид Маркелов принял решение выделить финансовые средства из резервного фонда. Также Президент намерен обратиться к руководителям волжских предприятий, с просьбой осуществить авансом налоговые платежи. Эти средства будут направлены на оплату текущего потребления тепло-, электроэнергии и газа. Правительство республики будет осуществлять контроль в рамках существующего законодательства за расходованием финансовых средств этого муниципального образования, предназначенных на оплату энергоносителей. Об этом сообщает "Радио Ретро".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail