Координационный совет помогает выявлять проблемы районов: депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 8 июня 2006, 12:01 — REGNUM  Для проведения заседания координационного совета представительных органов Архангельской области было удачно выбрано и место, и время. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев.

В своём интервью он положительно оценил деятельность координационного совета представительных органов, прошедшего в Котласском районе 6-7 июня. "Советом поставлена цель - выявлять мнения с мест по самым важным вопросам местного самоуправления. При реализации 131-го федерального закона возникает немало проблем и вопросов. Поэтому заседания совета наиболее важны для представителей глубинки. То, что сами заседания проходят в различных районах области позволяет большому числу местных депутатов и чиновников принять участие в их проведении. Происходит обмен опытом, выявляются больные места".

Силантьев отметил хороший выбор места и времени проведения заседания. Его участников провели по самым красивым местам Котласского района. Они имели возможность осмотреть древние храмы Сольвычегодска и святые места Туровца, которыми славится этот край. Проведение встречи в начале июня оставляет достаточно времени для проработки поступивших от участников заседания предложений. Поэтому при формировании бюджета и определении размера тарифов в большей степени будут учтены интересы городов и районов области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.