Волгоградская прокуратура опровергает информацию о задержании в мэрии сотрудников PR-структуры

Волгоград, 8 июня 2006, 10:24 — REGNUM  Прокуратура Волгоградской области опровергает информацию о задержании сотрудников одной из PR-структур, находившихся в мэрии Вогограда в момент обыска 7 июня. Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре, "с этими людьми была проведена беседа, в ходе которой были выяснены обстоятельства их пребывания в здании мэрии". "Задержание этих людей не проводилось", - подчеркнули в прокуратуре.

Кроме того, информацию о том, что они являются журналистами или представляют какое-либо СМИ в ходе прокурорской проверки также не подтвердилась, отметил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что 7 июня состоялись обыски в нескольких кабинетах мэрии Волгограда в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении мэра города Евгения Ищенко. В мэрии утверждали, что в одном из кабинетов во время обысков находились журналисты Юлия Янбаева, Елена Волковская и Геннадий Николаев. В свою очередь по информации источника в правоохранительных органах, все они сотрудничали с одной из структур, занимающихся общественными связями. По данным же адвоката Алексея Богачева, все трое, занимавшиеся собственным расследованием "дела Ищенко", были доставлены в кабинет следственного управления областной прокуратуры, и адвокатов к ним не пускали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail