Состоялось заседание совета директоров ОАО "Архангельский ЦБК"

Архангельск, 8 июня 2006, 09:08 — REGNUM  7 июня в Москве состоялось заседание совета директоров ОАО "Архангельский ЦБК". Были согласованы поправки к плану деятельности комбината на 2 полугодие текущего года. По итогам 2006 финансового года чистая прибыль Архангельская ЦБК может составить не менее 550 миллионов рублей, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании.

На совете были рассмотрены все 11 вопросов, включенные в повестку дня. В том числе, о планировании работы совета директоров Общества и плане работы на 2006-2007 гг., о результатах работы предприятия по итогам за I квартал 2006 года, отчет генерального директора о структуре и объемах кредиторской задолженности по состоянию на апрель 2006 года, о сбытовой политике комбината и планировании продаж на 2 полугодие текущего года.

По итогам заседания совета директоров АЦБК было решено утверждать конкретные сделки, в которых имеется заинтересованность. В целях оптимизации бизнес-процессов и снижения себестоимости выпуска продукции на заседании Совета директоров Общества было принято решение разработать программу вывода непрофильных подразделений из структуры Архангельского ЦБК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.