Санкт-Петербург. Государственное унитарное предприятие "Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга" заявляет об отсутствии долгов перед АО "Ленэнерго"

Санкт-Петербург, 4 ноября 2002, 10:57 — REGNUM  Об этом говорится в информационном сообщении, которое передало ИА REGNUM сегодня, 4 ноября управление по связям с общественностью и СМИ компании. В нем, в частности, отмечается: "29 октября в ряде средств массовой информации появилось сообщение со ссылкой на пресс-службу АО "Ленэнерго" о, якобы, имеющихся долгах со стороны ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" за потребленную тепло- и электроэнергию. В связи с этим ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга" официально сообщает, что никакой задолженности ни по текущим платежам, ни по долгам прошлых периодов перед этим акционерным обществом не существует".

В информации говорится также, что, по данным дирекции "Энергосбыта", на сегодняшний день именно АО "Ленэнерго" является должником ГУП "ТЭК СПб". За потребленную тепловую энергию и за ее транзит по сетям АО "Ленэнерго", по состоянию на 29 октября, было должно около 12 млн. руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail