Представители Партии регионов Украины узнали из СМИ о решении суда в отношении губернатора Харьковской области

Киев, 7 июня 2006, 22:13 — REGNUM  Фракция Партии регионов Украины Харьковского областного совета планирует в ближайшее время рассмотреть на своем заседании вопрос о приостановлении Киевским районным судом города Харькова решения второй сессии областного совета о выражении недоверия губернатору области Арсену Авакову. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом 7 июня сообщила журналистам депутат облсовета, член фракции Партии регионов Любовь Морозко. Также она заявила, что представители фракции узнали об этом решении суда из СМИ, а в облсовет этот документ еще не поступил.

Как отметил депутат облсовета от Партии регионов Анатолий Пономарев, претензии членов фракции блока "Наша Украина", в частности губернатора, к проведению тайного голосования несправедливы. По его словам, процедура тайного голосования не была нарушена, так как в законе не упоминается, что голосовать можно только в кабинках. Он отметил, что основным условием тайного голосования является свободное волеизъявление человека.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 5 июня Киевский районный суд города Харькова, рассмотрев обстоятельства голосования, пришел к выводу о необходимости приостановить действие решения о выражении недоверия председателю Харьковской областной государственной администрации Арсену Авакову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail