Ханты-Мансийский АО. В Сургуте ежедневно 20 тонн хлеба выпекается подпольно

Ханты-Мансийск, 4 ноября 2002, 12:06 — REGNUM  Директор Сургутского хлебозавода Сергей Пустезоров предполагает, что в Сургуте ежедневно порядка 20 тонн хлеба выпекается подпольно. Такие выводы он сделал на основании того, что сургутяне в сутки потребляют около 60 тонн хлебобулочных изделий. Из них 36 тонн выпускает Сургутский хлебзавод. На долю зарегистрированных мини-пекарен приходится порядка четырех тонн. Остальные двадцать тонн проходят мимо контролирующих органов: санэпиднадзора и налоговой инспекции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail