Работа калужского аэропорта "Грабцево" будет восстановлена

Калуга, 7 июня 2006, 18:45 — REGNUM  6 июня на очередном заседании областной антитеррористической комиссии обсуждались вопросы антитеррористической защищенности учреждений здравоохранения области, а также аэропорта "Грабцево".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, Анатолий Артамонов предложил разработать и принять областную программу повышения антитеррористической защищенности объектов социальной инфраструктуры. При этом вся необходимая для ее реализации организационная работа должна быть в течение месяца выполнена руководством лечебно-профилактических учреждений под контролем областного министерства здравоохранения и социального развития.

Говоря о проблемах антитеррористической защиты калужского аэропорта "Грабцево", губернатор заметил, что областное руководство окажет в этом необходимую помощь. И дал конкретные поручения руководителям соответствующих служб. Он подчеркнул, что область взяла на себя обязательство по восстановлению деятельности аэропорта, и оно должно быть выполнено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.