Группа воров ограбила квартиру китайского бизнесмена (Амурская область)

Благовещенск, 7 июня 2006, 18:13 — REGNUM  В городе Благовещенске Амурской области обворована квартира китайского коммерсанта. Как сообщил 7 июня корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-центра областного управления УВД Дмитрий Беломестнов, скорее всего, злоумышленники действовали по наводке.

Грабила 40-летнего гражданина КНР, проживающего в самом центре Благовещенска, группа воров. Рассчитывая на то, что квартира будет пуста, они залезли в апартаменты через балкон. Однако хозяин оказался дома и пока преступники выносили ценности, он, запершись в одной из комнат, звонил в милицию и землякам, которые живут неподалеку.

Помощь подоспела вовремя. Стражи порядка совместно с китайскими гражданами по горячим следам смогли задержать шестерых подозреваемых в краже. Седьмого оперативники разыскали на следующее утро. Участники налета - молодые люди в возрасте от 16 до 20 лет, ведущие, по словам Беломестнова, "антиобщественный образ жизни". Все они хорошо известны сотрудникам милиции. В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия. Похищенные вещи изъяты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.