В Рязанской области завершился конкурс по отбору школ, которые получат гранты в рамках нацпроекта "Образование"

Рязань, 7 июня 2006, 17:48 — REGNUM  В рамках реализации в регионе приоритетного национального проекта "Образование" завершился конкурс по отбору школ, которые получат гранты из федерального бюджета. Об этом сообщил начальник управления по делам образования, науки и молодежной политики Рязанской области Александр Канунников. Об этом 6 июня сообщило Управление по связям с общественностью и информационной политике правительства Рязанской области.

В федеральном бюджете на 2006 год для Рязанской области предусмотрено 59,6 млн. рублей на субсидии за классное руководство, 7,5 млн. рублей - субвенции на денежные поощрения учителей. 23 млн. рублей будет выделено на внедрение инновационных программ.

Александр Канунников сообщил, что уже завершилась работа по конкурсному отбору школ, внедряющих инновационные программы. Из 37 претендентов, согласно квоте, в список победителей вошло 23 школы. Все они получат материальную поддержку из федерального бюджета по 1 млн. рублей. Ведется работа по конкурсному отбору учителей. Ко Дню учителя 75 лучших педагогов области получат денежное вознаграждение в размере 100 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail