ИА "СеверИнформ" поменяло учредителей

Архангельск, 7 июня 2006, 16:23 — REGNUM  1 июня информационное агентство Северо - Запада "СеверИнформ" поменяло учредителей.

Известный российский политолог Михаил Смирнов, ранее выступавший одним из учредителей ИА "СеверИнформ", передал свои акции новым учредителям. В связи с этим его супруга Анна Смирнова покинула пост генерального директора. Генеральным директором агентства "СеверИнформ" назначен Юрий Смола, возглавляющий информационный холдинг "Севергазмедиа". Главным редактором информагентства назначен Евгений Мокиевский.

Как сообщил ИА REGNUM главный редактор ИА "СеверИнформ" Евгений Мокиевский, ничего принципиального на сегодняшний день в работе агентства не поменялось. Оно по-прежнему будет знакомить своих подписчиков, а также всех, кто интересуется жизнью Северо-Западного федерального округа в сети интернет, с новостями, реализовывать ранее заявленные проекты.

Евгений Мокиевский не исключает, что в сети сейчас могут появиться ресурсы, использующие знакомое сочетание СеверИнформ, но это будет не более, чем подделка под уже раскрученный в округе бренд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.