Таймырский АО. В "Таймырбыте" планируется перестроить систему управления

Красноярск, 5 ноября 2002, 04:55 — REGNUM  В ближайшем будущем в государственном окружном унитарном предприятии "Таймырбыт" произойдут значительные изменения. Как сообщил первый заместитель губернатора Таймыра Сергей Науман, планируется не только перестроить систему управления, согласовать систему взаимодействия с основным спонсором - "Норильским никелем", но и изменить систему обслуживания населения и повысить качество услуг.

Как сообщает газета "Таймыр", поводом для реформ предприятия послужили несколько причин. "Таймырбыт", исчерпал финансовые лимиты до конца года, в связи с чем возникли проблемы с выплатой заработной платы работникам. Ряд должников "Таймырбыта" находится в стадии банкротства, "Таймырбыт" также до сих пор не имеет согласованной с "Норильским никелем" сметы.

Кадровые изменения предприятия коснутся, в первую очередь, руководства. Место генерального директора займет бывший главный бухгалтер ОАО "Норильскгазпром" Евгений Диев, прежний руководитель станет его заместителем. Новому гендиректору предстоит в кратчайшие сроки разобраться с экономическим положением предприятия и вывести "Таймырбыт" из финансового кризиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail