Выпускник школы лег между рельсами и чудом выжил под проходящей электричкой (Алтайский край)

Барнаул, 7 июня 2006, 15:56 — REGNUM  В Алтайском крае машинист электропоезда сообщением Красный Боец - Барнаул в районе станции Усть-Тальменская увидел в колее между рельсов неподвижно лежащее голое тело и применил экстренное торможение. Электричка проехала над телом, а когда машинист подбежал к последнему вагону, чтобы оказать по возможности помощь, тело поднялось и зашло в этот самый последний вагон. Об этом 7 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Западно-Сибирском УВД на транспорте.

Чудом избежавшим смерти или увечий оказался 16-летний подросток, выпускник средней школы из села Повалиха, который после сдачи очередного экзамена решил с 15-летней подружкой отметить это событие на озере у остановочной платформы "Казачий". Молодые люди распили на берегу 12 полуторалитровых бутылок пива "Барнаульского". Вышло по 9 литров пива на каждого. Парень не помнит, как оказался между рельсами. Он пришел в себя только на станции Усть-Тальменская, где врачи скорой помощи привели его в чувство нашатырным спиртом.

"А если бы ты во время прохождения электрички поднял голову? - спросили выпускника. - Повезло, что не поднял и не расположился на рельсах. Можно сказать, что заново родился, поскольку в подобных случаях люди обычно не выживают".

В отношении "везунчика" составлено сразу 3 административных протокола: за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте, за проход через железную дорогу в неположенном месте и за угрозу безопасности движения поездов, так как применялось экстренное торможение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail