Пермь. В Перми начали работу елочные базары

Пермь, 4 ноября 2002, 09:38 — REGNUM  Несмотря на отсутствие снега, пермяки начали активную подготовку к предстоящим новогодним торжествам. В частности, в нескольких магазинах Перми начали работу елочные базары, на которых появились искусственные елки и новогодние игрушки.

Цены на елочные товары пока не сильно отличаются от прошлогодних, хотя, не исключено, что с приближением праздника, они несколько вырастут. В частности, искусственные елки стоят от 50 до 20 000 рублей - в зависимости от страны-производителя и высоты елки. На пермском рынке сейчас представлены елки высотой от нескольких сантиметров до 4 метров, производства Китая, Германии, России. Самыми спрашиваемыми являются елки средней высоты - около одного метра. Метровая елка производства г.Уфа (Россия) обойдется покупателю в 320-360 рублей. Елки выстой более 3-х метров покупаются менее активно, и, как правило, привозятся под заказ.

Пока елочные базары не многочисленны, но, как прогнозируют специалисты, к началу декабря их число резко возрастет. Наиболее сейчас оптовые покупатели. Розничные потребители новогодних товаров пока только присматриваются к елкам и украшениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail