Почта Мордовии получила 13 новых автомобилей

Саранск, 7 июня 2006, 13:43 — REGNUM  Общая протяженность почтовых маршрутов в Мордовии составляет более 10 тыс. километров. На дороги ежедневно выходят около 140 автомобилей. Большинство машин эксплуатируются много лет и уже нуждаются в замене. В мае автопарк УФПС РМ пополнился сразу 13 новыми автомобилями производства Ульяновского завода, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФПС РМ.

Это уже четвертая партия машин, которая за последние полтора года поступила в республику по лизингу из "Почты России". Последний раз почтовики республики получили 6 легковых и грузовых автомобилей в октябре 2005 года.

Как сказал начальник автотранспортного производства Сергей Героев, новенькие грузопассажирские "уазики" выполнены в варианте "люкс" и оформлены в корпоративном стиле почты. Сейчас проходит процедура их оформления. После этого автомобили отправятся в районы Мордовии, где будут заняты на перевозке ценных грузов и почтовых отправлений. "Часть машин придет на смену старым, а остальные выйдут на вновь созданные маршруты", - уточнил Героев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail