В Армении будет действовать Международная ассоциация бизнеса и парламента

Ереван, 7 июня 2006, 12:59 — REGNUM  Армения станет 17-й страной, где будет действовать Международная ассоциация бизнеса и парламента. Об этом в ходе пресс-конференции 7 июня заявил вице-спикер армянского парламента Ваан Ованнисян, отметив, что уже созданы офис и координационный совет Ассоциации.

По его словам, цель Ассоциации - создание моста между парламентом и бизнес-средой. "Поскольку большинство армянских депутатов раньше занимались бизнесом, то у нас есть проблема не создания моста, а разграничения этих двух структур. Ассоциация не будет носить лоббистского характера, а призвана разрабатывать бизнес-проекты и программы", - отметил он. По его словам, у депутатов появится возможность получать целостную информацию о любой сфере бизнеса, правильно понять соответствующие законы и активно выступать со своими инициативами.

Отметим, что в Ереване находится вице-председатель Европарламента Эдвард Макмиллан-Скот, который 7 июня примет участие в презентации Ассоциации. Отметим также, что Ассоциация была создана в 70-е годы в Великобритании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail