В Волгограде вновь пикетировали мэрию и городскую думу

Волгоград, 7 июня 2006, 12:22 — REGNUM  Сразу два митинга прошло в Волгограде у здания мэрии и городской думы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Участники одного митинга требовали отставки мэра Волгограда Евгения Ищенко, задержанного 3 июня и затем арестованного. Другие митингующие, наоборот, выступали в поддержку мэра города и городских властей. В общей сложности в акциях приняло участие порядка 500 человек. Не смотря на повышенный эмоциональный фон участников акций, сотрудникам милиции удалось предотвратить конфликтных ситуаций и беспорядков.

При этом в один момент ситуация чуть было не вышла из-под контроля. Но в этот раз гнев митингующих был направлен на проезжающие мимо машины и дорожные службы, которые попытались провести на улице Володарского, где расположено здание мэрии, работы по нанесению разметки на проезжей части. В итоге движение транспорта по улице пришлось перекрыть на время митингов. В ходе акций ни к одной ни к другой из митингующих сторон никто из представителей городских властей так и не вышел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.