ISRAland, израильской полиции удалось раскрыть международную сеть по торговле женщинами. Вчера, 6 июня, были арестованы трое участников этой преступной группы: супруги в возрасте 40 и 29 лет и 40-летний житель Лода. Расследование дела началось после того, как оперативники обнаружили в израильских газетах на..."/> ISRAland, израильской полиции удалось раскрыть международную сеть по торговле женщинами. Вчера, 6 июня, были арестованы трое участников этой преступной группы: супруги в возрасте 40 и 29 лет и 40-летний житель Лода. Расследование дела началось после того, как оперативники обнаружили в израильских газетах на..."/>

Израильская полиция раскрыла международную сеть по торговле женщинами

Тель-Авив, 7 июня 2006, 12:11 — REGNUM  Как сообщает сайт ISRAlandarget="_blank">ISRAland, израильской полиции удалось раскрыть международную сеть по торговле женщинами. Вчера, 6 июня, были арестованы трое участников этой преступной группы: супруги в возрасте 40 и 29 лет и 40-летний житель Лода.

Расследование дела началось после того, как оперативники обнаружили в израильских газетах на русском языке объявления, в которых жительниц Израиля приглашали на работу по сопровождению в Канаде. Подходящим кандидаткам обещали зарплату в 10 тыс. долларов в месяц.

Получить необходимые сведения полиции удалось благодаря девушке - тайному агенту, которая явилась к подозреваемым "работодателям" и сообщила, что хочет работать в сопровождении. Она прошла проверку и уже получила иностранный паспорт и билет в Канаду. Девушка рассказала, что всех женщин, обратившихся по объявлению, большинство из которых составляли репатриантки из государств СНГ, подвергали унизительному осмотру. Затем их снимали на фото и видео обнаженными. Материалы "видеокастинга" отсылались за рубеж, откуда через некоторое время приходил ответ, какая именно из кандидаток подходит. Женщины уезжали в Канаду и там начинали заниматься проституцией - сначала в счет оплаты долга работодателям, а потом за деньги.

Руководившие расследованием офицеры полиции Цвика Стукалов и Лев Дубинский выяснили, что в течение последнего года подобным способом были отправлены за рубеж десятки женщин.

Расследование велось в сотрудничестве с правоохранительными органами Канады и США. В ближайшее время в этих странах также будут произведены аресты участников этой преступной группировки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail