ОАО "Волжский завод металлоконструкций" изготовит конструкции для нового гипермаркета в Волгограде

Астрахань, 7 июня 2006, 11:42 — REGNUM   6 июня ОАО "Волжский завод металлоконструкций" (ВЗМК) и турецкая фирма "ЭНКА Иншаат ве Санайи А.Ш." подписали договор об изготовлении металлоконструкций для строительства крупнейшего объекта в Волгограде, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Конструкции представляют собой стропильные и подстропильные фермы для возведения гипермаркета в центре г. Волгограда. Компания "ЭНКА Иншаат ве Санайи А.Ш." является крупнейшей строительной компанией на рынке России и мира. За 20 лет работы на российском рынке компания реализовала 150 проектов стоимостью 4 млрд. долларов. Как заявил руководитель проекта господин Мехмет Чокбашаран, это только начало большого сотрудничества с ВЗМК.

Почти одновременно на заводе подписано соглашение о поставках 470 тонн металлоконструкций для строительства логистического центра в г. Подольск Московской области.

Сейчас ОАО "Волжский завод металлоконструкций" работает с девятнадцатью регионами страны, при этом свою деятельность распространяет не только на европейскую часть России, но и на Урал и Сибирь. Например, его специалисты в настоящее время изготавливают опоры под мобильные буровые вышки для Зауралья, опоры ЛЭП для газовиков Ямало-Ненецкого округа, конструкции для поставки на полуостров Ямал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.