Глава МИД Приднестровья: переговоры об открытии прямого железнодорожного сообщения между Москвой и Бендерами будут продолжены

Кишинёв, 7 июня 2006, 11:39 — REGNUM  5 июня в Приднестровье в эфире Телевидения свободного выбора министр иностранных дел ПМР Валерий Лицкай прокомментировал появление новой станции "Бендеры-Варница" и начало движения поезда Кишинев-Бендеры-Москва в объезд Приднестровья, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Движение из ПМР в Россию идет по территории трех стран. Россия проблем не создает и готова работать, в частности, достигнуты соглашения с Украиной. Позиция Молдавии очень жесткая. Но Россия ведет переговоры, и молдавским коллегам уже напомнили, что не только российские поезда ездят в Молдову, но и молдавские в Россию. Надо искать пути разрешения конфликта", - сказал министр. Как сообщил Валерий Лицкай, переговоры об открытии прямого железнодорожного сообщения по маршруту Москва-Бендеры на этой неделе будут продолжены в столице России, где находятся представители правительства ПМР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail