Число жертв аварии в Воронежской области выросло до 8 человек

Воронеж, 7 июня 2006, 11:18 — REGNUM  Пострадавшая в аварии на переезде в Воронежской области москвичка Марина Торопчина скончалась в Подгоренской районной больнице 7 июня в 4 утра. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил прокурор Подгоренского района Алексей Кожин. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Марина Торопчина пострадала наиболее тяжело - последние 3 дня она находилась в коме.

По словам Алексея Кожина, на данный момент в больнице находится только одна пациентка - все остальные выписаны из больницы, их забрали родственники.

6 июня вечером родственники забрали для захоронения тела погибших в аварии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, авария произошла в 17.56 по мск 3 июня в Воронежской области на неохраняемом переезде перегона Подгорное-Перевальской на 130-м километре южнее Воронежа. Пассажирский поезд №229 Анапа - Санкт-Петербург столкнулся с пассажирским автобусом "Икарус". В результате столкновения 6 человек погибли на месте, еще один пострадавший скончался в больнице. 14 человек получили ранения. Все погибшие и раненые - пассажиры автобуса. Поезд с путей не сошел, в поезде никто не пострадал. Прокуратура Воронежской области возбудила уголовное дело по факту аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.