Челябинские наркоборцы: "Нас пытаются оболгать!"

Челябинск, 7 июня 2006, 11:17 — REGNUM  7 июня Челябинское управление ФСКН России сделало заявление касательно должностных преступлений своих сотрудников, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН по Челябинской области. В распространенном в СМИ заявлении наркоборцы призывают тщательно и внимательно подходить к опубликованию материалов, касающихся вопросов противодействия распространению наркомании, чтобы не стать косвенными пособниками организованной наркопреступности.

"Опираясь на поддержку рядовых южноуральцев, правительства и Законодательного собрания, руководителей муниципальных образований Челябинской области, уважаемых представителей конфессий, национальных диаспор и общественных организаций, нами создана реальная основа для снижения темпов роста распространения наркомании, - говорится в заявлении. - В сложившейся ситуации представители наркопреступности решили перейти в наступление. Спасая себя и свое финансовое благополучие, основанное на продаже смерти, они пытаются оболгать и фальсифицировать достижения наркополицейских, а также "вбить клин" во взаимоотношениях Управления с правоохранительными и другими властными органами".

Пресс-служба УФСКН по Челябинской области приводит печальную статистику: только в 2005 году в Уральском федеральном округе в результате передозировок наркотиков скончалось около 1,4 тысячи человек, в основном - молодежи, то есть именно той части населения, которая призвана укреплять социальный, экономический и политический потенциал страны. "Впрочем, мы уверены, что консолидация общества и власти в борьбе с наркотизацией страны, позволит создать реальные условия для формирования здорового и успешного будущего нашей Родины", - заключают наркоборцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail