Три человека погибло на пожарах в Пермском крае

Пермь, 7 июня 2006, 09:15 — REGNUM  Вчера, 6 июня, пожарными подразделениями Прикамья было совершено 54 выезда из них 22 на горение мусора и травы. На пожарах обнаружены 3 погибших, травмированных нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления МСЧ.

Так, в одном из поселков Пермского края сгорело два жилых дома с надворными постройками и надворные постройки третьего дома. Накануне пожара хозяйка дома (в котором сгорели надворные постройки) оставила без присмотра включенную электроплитку и разогревавшуюся на ней пищу. В результате пища пригорела. Обнаружив это, хозяйка отключила электроплитку, находящуюся в стадии перекала, вынесла ее в помещение надворных построек и поставила на поленицу дров. От раскаленной плитки дрова воспламенились, огонь перекинулся на строительные конструкции надворных построек. С них пожар распространился на соседние дома.

Отметим, что по состоянию на 9.00 6 июня 2006 года в Прикамье произошло 1776 пожаров. На пожарах погибли 175 человек, из них 8 детей; получили ожоги различной степени 111 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail