Курганская область кормит свердловчан

Курган, 7 июня 2006, 07:05 — REGNUM  Объем поставок курганских предприятий в Свердловскую область в 2005 году составил 1606,3 млн. рублей. Из Свердловской области было поставлено продукции на 1038,9 миллионов рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

В рамках сотрудничества двух регионов 7 июня состоится встреча двух губернаторов Олега Богомолова и Эдуарда Росселя, главы Свердловской области. Тема встречи - сотрудничество регионов в экономической, научно-технической и иных областях в рамках подписанного Соглашения от 1999 года.

Отметим, Зауралье продает свердловчанам автоцистерны и пожарные машины, автобусы, запчасти к автомобилям, медтехнику, насосы центробежные, мини тракторы, мясные и молочные продукты, консервы и т.д. Свердловская область поставляет соседям автомобили грузовые, аккумуляторы, алюминий, сталь сортовую, трубы, цемент, бентонитовые плиты и прочее. Активно развивается сотрудничество в сферах культуры, здравоохранения, образования, сельского хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.