В Ханты-Мансийске появилась своя аллея звезд

Ханты-Мансийск, 6 июня 2006, 17:08 — REGNUM  Х Международный экологический телевизионный фестиваль "Спасти и сохранить" торжественно открылся 5 июня в Ханты-Мансийске. На фестивальной аллее у главного символа фестиваля - гагары, 6 июня открыли памятные знаки в честь победителей телевизионных конкурсов. Девять звезд - девять имен. 8 июня появится еще один знак с именем победителя юбилейного форума.

Организацию и значимость фестиваля высоко оценивают в России и за рубежом. Полномочный и чрезвычайный посол Словацкой Республики в России Аугустин Чисар на торжественном открытии фестиваля поблагодарил губернатора Югры Александра Филипенко и директора государственной телерадиокомпании "Югория" Тамару Сутягину за огромнейший вклад в спасение природы и сохранение ее в первозданном виде. Губернатор в свою очередь сказал, что в округе на эти цели выделяются очень большие суммы, а вопросы экологии в Югре - одни из самых значимых.

Также в адрес участников и организаторов форума прозвучали и пожелания от коллег, сообщило ИА "Тюменская линия". Генеральный директор Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК) Олег Добродеев выразил надежду, что фестиваль станет еще масштабнее, возрастет число участников и номинаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.