На Магнитогорском меткомбинате появится нагревательная печь (Челябинская обл.)

Челябинск, 6 июня 2006, 15:41 — REGNUM  6 июня в Магнитогорске президент ООО "Управляющая компания Магнитогорский металлургический комбинат (ММК)" Виктор Рашников и генеральный менеджер по странам Центральной и Восточной Европы французской компании Stein Heurtey г-н Грегуар Яворски подписали соглашение о поставке нагревательной печи для ЛПЦ-10 Магнитогорского металлургического комбината.

В тендере на поставку печи участвовало пять ведущих мировых компаний. Соглашение было подписано с мировым лидером в производстве нагревательного оборудования для металлургической промышленности фирмой Stein Heurtey (Франция), которая за последние 40 лет успешно реализовала более 500 проектов подобного уровня. Стоимость соглашения составляет 800 млн. руб. Производительность печи на референтном слябе составит до 400 тонн в час.

Основной концепцией данного проекта является максимальная унификация механического оборудования новой печи с механическим оборудованием трёх существующих нагревательных печей с целью минимизирования затрат на запасные части и единое обслуживание всех печей печного участка в ЛПЦ-10.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.