Буддисты не видят в "трех шестерках" ничего мистического

Москва, 6 июня 2006, 15:25 — REGNUM  Для буддистов России 6 июня 2006 года является совершенно будничным днем. "Никакой мистики сочетанию цифр 666 буддизм не придает. Это обычное число", - заявил пресс-секретарь Буддийской традиционной церкви России Борис Дондоков.

Его поддержал настоятель Свято-Троицкого собора Улан-Удэ отец Олег, который сказал, что такое внешнее совпадение ничего не значит. Число зверя, названное Иоанном Богословом, к конкретной дате никакого отношения не имеет, заверил он. "Если бы это число было бесовским, то в Библии бы отсутствовала 666 станица, а, поскольку такая страница существует, то и число ничем не отличается от других".

В целом в Бурятии никакого ажиотажа по поводу "дня дьявола" нет. Столица республики живет в обычном рабочем ритме, причем, "три шестерки" здесь не используются даже в рекламных целях, передает БГТРК.

Напомним, сегодняшний день многие суеверные люди считают опасным, так как при кратком написании дата образует "число зверя" - 666 (шестой день шестого месяца шестого года), упомянутое в Откровении Иоанна Богослова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail