Эксперт: Крупный бизнес на выборах 2008 года будет представлять "Альфа-Групп"

Москва, 6 июня 2006, 14:45 — REGNUM  "Отставка Устинова показывает, что выборы 2008 года не будут простыми", - заявил 6 июня 2006 года в ходе работы круглого стола на тему "Роль и место олигархов в президентских выборах 2008 года" генеральный директор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Основных игроков много, и главный из них - действующий президент. Другим основным игроком будут представители крупного бизнеса, - считает Хомяков. - Как показывает опыт Березовского, можно продвинуть своего человека во власть, но это не дает никаких гарантий. Поэтому крупный бизнес на этот раз примет непосредственное участие в предвыборной борьбе и выдвинет своего представителя."

По мнению Хомякова, "наиболее вероятный участник выборов 2008 года от крупного бизнеса - это "Альфа-Групп". И вполне возможно, что сам Михаил Фридман примет в них участие". "Фридман, конечно, не станет претендовать на пост президента, но будет бороться за пост спикера Госдумы или премьера", - заключил Хомяков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail