За 5 месяцев одесские налоговики изъяли товары более чем на 3 млн. гривен (Украина)

Киев, 6 июня 2006, 14:44 — REGNUM  В январе - мае управление налоговой милиции государственной налоговой администрации (ГНА) в Одесской области изъяло товары на сумму 3 329 000 грн. Об этом сообщили ИА REGNUM в управлении по связям со средствами массовой информации региональной ГНА.

За 5 месяцев подразделения налоговой милиции возбудили 83 дела по статьям Уголовного кодекса (УК), находящимся в компетенции ведомства. Так, за последнюю неделю возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, занимающегося оптовой торговлей горюче-смазочными материалами. При проверке финансово-хозяйственной деятельности ООО выявлено уклонение от уплаты налогов на 982 тыс. грн. Возбуждено дело и в отношении руководителя частного предприятия, работающего в сфере фармакологии. В ходе проверки компании установлены завышение валовых затрат и неуплата налога на добавленную стоимость (914 тыс. грн.).

Также возбуждено уголовное дело в отношении не установленных пока мошенников. Они использовали утерянный 23-летним одесситом паспорт для регистрации частного предприятия. Документация этой фирмы применялась для совершения преступлений в экономической сфере. Ведется розыск создателей фиктивной структуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail