Астрологи: день 6.06.2006 ничем не отличается от прочих

Новосибирск, 6 июня 2006, 13:54 — REGNUM  Мистическое значение цифры "6" сильно преувеличено. Сегодняшний день ничем не отличается от прочих - имеет свои задачи и проблемы, которые сложно назвать выдающимися. Об этом ИА REGNUM сообщила известный новосибирский астролог Ирина Шабалина.

"Судя по положению планет, день чреват мелкими срывами планов, которое успешно лечится повышенной сосредоточенностью и вниманием к деталям и мелочам. Не стоит пускать дела на самотек и полагаться во всем на удачу, и никакие "дьявольские числа" не помешают вам прожить этот день с успехом. Для родившихся сегодня день также нейтрален - в той же мере, в какой и любой другой", - считает астролог.

Как уже сообщало ИА REGNUM, многие увидели в совпадении цифр в дате 6 июня 2006 года так называемое библейское "число Зверя" - 666. Кто-то трактовал это как знак "несчасливого дня", а один из региональных парламентов Украины даже перенес сессию. Однако представители церкви уже выступили с обращением, в котором предостерегают от массовой истерии, вольного толкования Библии и суеверий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.