Иркутская область. Губернатор Иркутской области Борис Говорин встретился с иркутянами, которые были среди заложников в театральном центре в Москве

Иркутск, 2 ноября 2002, 11:57 — REGNUM  Все иркутяне, которые были заложниками террористов в театральном центре, выписались из больниц. Но они до сих пор остаются под наблюдением московских врачей. Когда они смогут вернуться в Иркутск пока не известно.

31 октября в представительстве Иркутской области в Москве состоялась встреча с бывшими заложниками губернатора Иркутской области Бориса Говорина. Он интересовался состоянием здоровья пострадавших. По словам бывших заложников-иркутян, они только начали отходить от пережитого. Врачи продолжают наблюдать за самочувствием даже тех, кто уже выписан. Их организм ослаблен, теряется память, болит печень. Больше всего опасений вызывает состояние Татьяны Перлиной - газовая атака нанесла серьезный удар ее здоровью. Ее дочь Ольга, чувствует себя лучше и скоро начнет готовиться к сессии. Дополнительное лечение намерена пройти и Татьяна Ган. Трем иркутским детям, которые также были в заложниках, наблюдение врачей не требуется. Их террористы освободили до того, как начался штурм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail