Власти Ставрополья обсудили меры по борьбе с экономическими преступлениями

Ставрополь, 6 июня 2006, 11:51 — REGNUM  Вопросы совершенствования взаимодействия правоохранительных органов в борьбе с экономическими преступлениями обсуждались на совещании с руководителями правоохранительных органов в Правительстве Ставропольского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Речь шла о теневых, по сути, криминальных схемах передела собственности, двойных стандартах по взысканию долгов и других, о которых остро говорилось на последнем заседании краевого совета по экономической и общественной безопасности.

По мнению губернатора Александра Черногорова, эти обстоятельства требуют от всех повышенной мобильности и оперативности в принятии решений. В этой связи необходимо проводить регулярные совещания с руководителями правоохранительных органов края.

В рамках таких совещаний имеется возможность оперативно обменяться мнением о складывающейся в крае обстановке, согласовать наиболее важные мероприятия, требующие сопровождения со стороны правоохранительных органов, спрогнозировать угрозы в области общественной и экономической безопасности, добиться реальных результатов в обеспечении законности и правопорядка в крае.

В совещании приняли участие начальник краевого УФСБ РФ генерал-лейтенант Олег Дуканов, начальник Главного управления внутренних дел края генерал-майор милиции Николай Гончаров, председатель Ставропольского краевого суда Сергей Коровинских и прокурор Ставрополья, государственный советник юстиции 3 класса Сергей Голованёв. Кроме того, были обсуждены вопросы, связанные с ситуацией в восточных районах края, а также меры по нормализации обстановки в Советском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.