Вице-спикер Госсобрания возглавила фракцию "Единой России" (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 6 июня 2006, 11:01 — REGNUM  Вице-спикер Госсобрания Республики Алтай Татьяна ГигельПрезидиум Генерального совета "Единой России" 5 июня утвердил в должности руководителя фракции "ЕР" в Госсобрании Республики Алтай вице-спикера алтайского парламента Татьяну Гигель. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такую информацию распространил официальный партийный сайт.

Как уже сообщало ИА REGNUM, во фракцию "Единой России" в Госсобрании нового созыва, избранного 12 марта, вошли 20 из 40 избранных депутатов. В результате выборов по партийным спискам единороссы набрали 27% голосов, получив, таким образом, 8 мандатов. Помимо прошедших по партийному списку, во фракцию вошли и депутаты, избранные по одномандатным округам.

Татьяна Гигель родилась в 1960 году в селе Уймень Чойского района Республики Алтай, русская. В 1987 году окончила Сибирский технологический институт в Красноярске. Специальность по образованию: инженер-экономист. Работала в лесозаготовительных предприятиях Чойского района республики, с сентября 2000 года - директор Чойского лесхоза. Депутат Республики Алтай 3 и 4 созывов. В марте 2-6 года избрана председателем комитета по бюджету и налоговой политике, вице-спикером Госсобрания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail