Водитель маршрутки избил пассажира: новосибирская криминальная хроника

Новосибирск, 6 июня 2006, 10:17 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 402 заявления о преступлениях и происшествиях, раскрыто 269 преступлений, зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и получили травмы 19 человек. Задержаны 72 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 июня сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

5 июня прокуратура Искитимского района возбудила уголовное дело по факту убийства 17-летней девушки, труп которой был обнаружен 3 июня в лесопарковой зоне микрорайона Южный в Искитиме. В этом деле есть подозреваемые - трое 17-летних местных парней, которые из неприязненных отношений до смерти забили несчастную. Все они задержаны. Проводится расследование обстоятельств трагедии.

Разбойное нападение на кафе "Святой Патрик" зарегистрировано ранним утром в Новосибирске. Охранник заведения утверждает, что в помещение проник мужчина, вооруженный автоматом, избил его, запер в грузовом лифте и вынес из кафе сейф, в котором находилась сумма, превышающая 280 тысяч рублей. Составлен фоторобот налетчика. Проводится расследование.

Вечером 5 июня с остановки общественного транспорта "Вычислительный центр" по проспекту Лаврентьева в Новосибирске бригадой скорой помощи был госпитализирован не совсем трезвый 36-летний мужчина. Врачи зафиксировали у него ушиб головного мозга. Пострадавший рассказал врачам, что его избил водитель маршрутного такси. Сотрудники милиции проводят проверку обстоятельств получения травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail