Мурманская область. Судоремонтный завод "Нерпа" нуждается в подпитке до начала реализации программы "10 на 10 через 10"

Мурманск, 1 ноября 2002, 18:50 — REGNUM  А вчера, 31 октября, губернатор Юрий Евдокимов, командующий Северным флотом адмирал Геннадий Сучков и генеральный директор агентства "Россудостроение" Владимир Поспелов решали дальнейшую судьбу судоремонтного завода "Нерпа".

Юрий Евдокимов рассказал Мурманской ГТРК, что генеральный директор агентства "Россудостроение" Владимир Поспелов прибыл к нам специально по его просьбе, чтобы рассмотреть ситуацию на "Нерпе". Программа Нанна-Лугара заканчивается, и нужно обязательно подпитать чем-то завод "Нерпа", хотя бы на 2,5-3 года, пока не начнет работать новая международная программа "10 на 10 через 10" (10 миллиардов от 10 стран на 10 лет). На 10 лет растягивается программа, в которую включена "Нерпа", но для этого нужно передержать ее 2,5-3 года.

Участвовал в разговоре и командующий Северным флотом адмирал Геннадий Сучков. Сегодня Владимир Поспелов находится на "Нерпе". Губернатор уверен, что способ как это предприятие поддержать на этом промежуточном этапе будет найден.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail