Шторм обошел Москву и движется к Нижнему Новгороду

Москва, 5 июня 2006, 19:14 — REGNUM  Гроза, о которой предупреждали синоптики, обошла Москву стороной. Как сообщили в Росгидромете, "зона с ливневыми осадками и грозой прошла восточнее, и сейчас она находится за пределами города", - пояснили специалисты. Шквалистый ветер, гром и молнии ожидаются на востоке области, а к вечеру и в районе Измайлово, сообщает РСН.

Тем временем в Нижегородской области объявлено штормовое и грозовое предупреждение. Предупреждение вступает в силу ночью, с 5 на 6 июня. Ожидаются грозы, сильные дожди (от 35 до 49 мм), град, а также шквалистое усиление ветра до 19-24 метров в секунду. Спасатели ГУ МЧС по Нижегородской области рекомендуют нижегородцам плотнее закрыть на ночь окна и выключать электроприборы.

Стоит отметить, что ночная гроза в Москве сказалась на работе нижегородского аэропорта: некоторые рейсы до Москвы были отправлены на время разгула стихии сюда. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, все пассажиры этих рейсов 5 июня были отправлены в Москву несколько позже.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail