Американские дипломаты проверяют в Феодосии бытовые условия НАТОвских солдат (Украина)

Киев, 5 июня 2006, 19:04 — REGNUM  Сегодня, 5 июня, в Феодосию прибыли американские дипломаты. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заокеанских гостей заинтересовали бытовые условия пребывания в Крыму 259 морпехов и резервистов.

Похвастаться солдатам высоким уровня сервиса нельзя. Когда половина из них жила в Алуште, персонал санатория МВД вообще отказался обслуживать непрошенных гостей, а 6 работников даже в условиях безработицы написали заявления об уходе, когда к ним предъявили претензии. Пока солдаты доедали свой сухой паек, милиционеры потихоньку носили им из магазинов кульки с едой и передавали в дырки в заборе. Но пикетчики прекратили и такое снабжение иностранного легиона. Потом в санатории пропали свет и вода.

В феодосийском санатории Министерства обороны Украины, НАТОвцы живут, по сравнению с Алуштой, действительно как на курорте. С питанием в целом все в порядке, так как территория находится за оградой, и пикетчики территорию не нарушают. Но прогулки личного состава к морю остаются проблемой: солдатам приходиться переодеваться в штатскую одежду и по 2 - 3 человека проскальзывать в город незаметно от многочисленных пикетчиков. Однако и в феодосийской здравнице американцам пикетчики досаждают постоянным скандированием дорожного напутствия: "Янки, гоу хоум!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.