Бочкарев принес России 8 олимпийскую лицензию на Игры-2008 в пулевой стрельбе

Весь мир, 5 июня 2006, 18:22 — REGNUM  На этапе Кубка мира по пулевой стрельбе, который вчера завершился в Милане, заслуженный мастер спорта, чемпион мира 1990 года в составе сборной СССР Вячеслав Бочкарев занял второе место в стрельбе из винтовки с 50 метров и принес сборной России уже восьмую олимпийскую лицензию на Игры-2008 в Пекине.

"Наш заслуженный ветеран Вячеслав Бочкарев, заняв второе место в стрельбе из винтовки с 50 метров, принес в копилку сборной России уже восьмую олимпийскую лицензию на Игры 2008 года в Пекине, - сказал главный тренер сборной России Олег Лапкин агентству "Весь спорт". - Кроме Вячеслава неплохо выступили Любовь Галкина (заняла четвертое место в стрельбе с 50 метров из трех положений) и Сергей Поляков (стал четвертым в стрельбе с 25 метров по движущимся мишеням). В Милане на высоте оказались китайские стрелки, которые и завоевали большинство призовых мест. Отчасти это произошло потому, что с предыдущего этапа Кубка мира из Мюнхена китайцы прибыли в Милан в том же составе, а мы поменяли спортсменов практически полностью".

Олег Лапкин также сообщил: следующим стартом российских стрелков станет чемпионат России, который уже сегодня стартует в подмосковных Мытищах, и станет основным отборочным стартом на чемпионат мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.