В Находке пресечена деятельность двух наркопритонов

Владивосток, 5 июня 2006, 16:44 — REGNUM  В Находке (Приморский край) в одном из жилых многоквартирных домов по улице Ленинградская пресечена деятельность двух точек сбыта наркотических средств. Привлечь наркоторговцев к уголовной ответственности помогло коллективное обращение жителей дома, отправленное в адрес главы города Олега Колядина. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации муниципального образования.

В конце марта этого года в администрацию Находки поступило коллективное обращение от жителей одного из домов по улице Ленинградская, в котором они сообщали о расположенной по их адресу точки продажи наркотиков. Доведенные до отчаяния таким соседством люди убедительно просили пресечь деятельность наркоточки и привлечь к ответственности распространителей наркотиков.

Отработкой поступившего от граждан тревожного сигнала занялся Находкинский межрайонный отдел Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий информация граждан подтвердилась, и, кроме того, по тому же адресу была выявлена еще одна точка сбыта наркотических средств. В результате удалось пресечь деятельность сразу двух точек, сопряженных с организацией и содержанием наркопритонов. На данный момент установлено, что жительницы Находки 24 и 38 лет, сбывавшие наркотики по улице Ленинградская, действовали в составе организованной группы. В отношении них возбуждены уголовные дела и в настоящее время избрана мера пресечения - арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.