В конкурсах на содержание городских территорий не участвуют иногородние организации: департамент ЖКХ Череповца (Вологодская область)

Вологда, 5 июня 2006, 15:51 — REGNUM  Ни одна из организаций Северо-Запада России не подала заявки на участие в муниципальных конкурсах на содержание городских территорий, проводимых мэрией Череповца. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил Сергей Васюнов, руководитель департамента ЖКХ мэрии города.

Как отметил Сергей Васюнов, с 1 января 2006 года в связи с изменением федерального законодательства муниципальные торги проводятся по новым правилам. Однако в результате их проведения на рынок Череповца не пришли новые предприятия. Сейчас в городе за содержание городских территорий отвечают 4 городские организации. "Муниципальные торги по содержанию городских территорий включают в себя ремонтные работы и капитальный ремонт полотна. Никто из сторонних организаций северо-западного региона еще не брал ни пакет документов, и не изъявлял желания участвовать в конкурсах на содержание городских территорий. Может быть, это связано с недостатком информация о проведении конкурсов. Объявление о торгах размещается на городском сайте и публикуется в газете. Не исключено, что в будущем заявки на участие в конкурсах появятся и от иногородних организаций", - отметил Сергей Васюнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail