Зам. красноярского губернатора поздравил экологов края с Днем охраны окружающей среды

Красноярск, 5 июня 2006, 15:18 — REGNUM  5 июня, во Всемирный День охраны окружающей среды, заместитель губернатора Красноярского края Андрей Гнездилов, курирующий вопросы по охране окружающей среды, поздравил экологов края с их профессиональным праздником. Отличившимся сотрудникам, в соответствии с указом губернатора края, Андрей Гнездилов объявил благодарность.

За плодотворную, активную работу, большой вклад в сохранение и восстановление биологического и ландшафтного разнообразия на территории Красноярского края, а также создание сети особо охраняемых природных территорий регионального значения Андрей Гнездилов объявил благодарность директору краевого государственного учреждения "Дирекция по особо охраняемым природным территориям Красноярского края" Владимиру Званцеву и его первому заместителю Оксане Ногиной. Кроме того, за многолетний добросовестный труд и большой вклад в дело по охране окружающей среды и в честь Всемирного дня охраны окружающей среды Андрей Гнездилов объявил благодарность губернатора края заместителю руководителя по экологическому надзору Енисейского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Виктору Идимечеву и другим сотрудникам управления.

В День охраны окружающей среды благодарственными письмами губернатора края "За многолетнюю, активную работу, большой вклад в сохранение и приумножение уникальных природных комплексов и объектов на территории Красноярского края" Андрей Гнездилов наградил работников КГУ "Дирекция по особо охраняемым территориям Красноярского края". Благодарственные письма "За многолетний, добросовестный труд и большой вклад в дело по охране окружающей среды Красноярского края" из рук Андрея Гнездилова получили сотрудники Енисейского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews Андрей Гнездилов, "сегодня экологические проблемы являются приоритетными и определяют уровень благополучия всей мировой цивилизации и, в частности, Красноярского края". "В современных условиях только сообща мы сможем изменить ситуацию к лучшему, сохранить и приумножить природные богатства, улучшить экологическую ситуацию", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.