ГНКАР намерена начать разработку бюджета на 2007 год

Баку, 5 июня 2006, 15:12 — REGNUM  Президент Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР) Ровнег Абдуллаев встретился с руководящим составом компании "bp-Азербайджан" во главе с президентом структуры Дэвидом Вудвордом. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГНКАР, отметив, что Абдуллаев представил нового исполнительного директора Государственного нефтяного фонда Азербайджана Шахмара Мовсумов.

Вудворд поздравил присутствующих и весь азербайджанский народ с началом загрузки первого танкера, который выведет на мировые рынки азербайджанскую нефть, достигшую терминала Джейхан по трубопроводу БТД. Затем глава "bp-Азербайджан" предоставил подробную информацию о программах повторной переработки пластовых вод и газа с месторождения "Чыраг", проекте "Западный Чыраг" и бюджете АМОК на 2006 год.

Отметив, что специалисты ГНКАР непосредственно знакомы с программами повторной переработки, Абдуллаев сказал, что с этими программами, в принципе, можно согласиться. Он выразил надежду, что специалисты обеих компаний будут способны на основе взаимного согласия решать технические вопросы, которые могут возникнуть в процессе работы. А что касается бюджета АМОК на 2006 год, то президент ГНКАР отметил, что можно подписать резолюцию Руководящего комитета по данному вопросу и наряду с этим продолжить обсуждение в рамках аудита. Он также подчеркнул, что считает необходимым начать разработку бюджета на 2007 год. На встрече состоялся обмен мнениями по другим вопросам, интересующим обе стороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail