Начался прием материалов на конкурс о деятельности судебных приставов Красноярского края

Красноярск, 5 июня 2006, 14:03 — REGNUM  5 июня начался прием материалов на конкурс лучших материалов СМИ о деятельности судебных приставов на территории Красноярского края "Слово Закона, сила Закона". Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил пресс-секретарь Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю Андрей Кабиров.

В конкурсе могут принять участие редакции, творческие объединения, авторские коллективы теле- и радиопрограмм, редакции газет и журналов - региональных, городских, районных, ведомственных, специализированных. Ограничений по профессиональному, возрастному или другим признакам нет.

"К участию в конкурсе принимаются материалы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 января 2006 года по 1 октября 2006 года, - отметил Кабиров. - Конкурсная комиссия принимает заявки и материалы до 15 октября, затем обрабатывает и до 20 октября подводит окончательный итог. Вручение наград состоится в ноябре".

В состав жюри входят профессиональные журналисты и сотрудники Главного управления ФССП. Победители и два призера будут определены в каждой из четырех номинаций - печатные СМИ, телевидение, радио, информационные агентства. Они получат ценные подарки и диплом. Также в каждой номинации будут отмечены отличившиеся, но не вошедшие в тройку призеров авторы, либо творческие коллективы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.