Шанцев продолжает менять структуру нижегородского облправительства

Нижний Новгород, 5 июня 2006, 13:25 — REGNUM  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев планирует в ближайшее время внести в областное Законодательное собрание предложение об изменении структуры областного правительства. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Шанцев заявил на пресс-конференции 5 июня.

По словам губернатора, планируется объединить должности руководителя аппарата губернатора и правительства и заместителя губернатора по взаимодействию с органами местного самоуправления области (МСУ) - полномочного представителя губернатора в Заксобрании.

При этом сократится число заместителей губернатора, так как руководитель аппарата главы региона и правительства будет работать в статусе областного министра.

Шанцев не стал комментировать, как будет развиваться ситуация с трудоустройством Александра Цапина, занимающего в настоящее время пост заместителя губернатора по взаимодействию с органами МСУ, уточнив, что "все решения по конкретным персоналиям будут приниматься после того как Заксобрание утвердит новую структуру правительства". Губернатор отметил, что и дальше намерен менять структуру облправительства в зависимости от целей и задач, возникающих перед правительством на разных временных оттенках.

Как сообщалось ранее, в мае по предложению Шанцева руководитель аппарата губернатора и правительства Леонид Белов был утвержден Заксобранием на должность представителя в Совете Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail