Представление Миронова об отзыве сенатора пока не поступило в парламент Калмыкии

Элиста, 5 июня 2006, 12:05 — REGNUM  Представление о досрочном прекращении полномочий калмыцкого сенатора Левона Чахмахчана, направленное 5 июня спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым в Народный Хурал (парламент) Калмыкии, пока в Хурал не поступило. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе парламента.

В то же время, по словам собеседника агентства, юристы парламента в настоящее время изучают ситуацию и перспективу дальнейшей работы Хурала в связи с представлением. "Это все очень неожиданно, - сказали в парламенте. - Поэтому мы должны все изучить и быть готовы ко всему".

Как сообщалось, сотрудники ФСБ изъяли у сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна 300 тыс. долларов, помеченных как взятка. Как выяснили оперативники, речь шла о гораздо большей сумме - 1,5 млн. долларов. Оставшуюся часть денег должны были перечислить через банковский счет.

Чахмахчян Левон Хоренович - заместитель председателя Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления, член Комиссии Совета Федерации по информационной политике, член Комиссии Совета Федерации по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации, был избран представителем Народного Хурала Калмыкии в Совете Федерации в ноябре 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail