На юго-востоке Москвы задержана банда угонщиков иномарок

Москва, 5 июня 2006, 11:58 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Юго-Восточного округа Москвы (ЮВАО), вечером, 1 июня, сотрудникам милиции округа удалось задержать группу автоугонщиков, уже некоторое время терроризировавших автовладельцев, которым принадлежали дорогие иномарки.

Как пояснили в пресс-службе, рано утром, 1 июня водитель Вольво S80 остановился у продовольственной палатки, чтобы купить пачку сигарет. Он вышел из машины, заблокировав двери и включив сигнализацию, и отправился за покупкой. За это короткое время машину успели угнать, что и обнаружил потерпевший, выйдя из палатки. О случившемся он немедленно сообщил начальству, которое обратилось в милицию, после чего был введен план "Перехват". Также водитель угнанной машины успел побеседовать с очевидцем преступления, который сообщил, что заметил, как к Вольво подъехал автомобиль Нисан-Альмеро, из которого вышли два похитителя. Взломав замок Вольво, они пересели в нее и направились на ней в сторону улицы Мельникова, а вслед за Вольво, поехал Нисан в сторону Южного Порта.

В результате отработки угнанной машины по плану "Перехват", Вольво S80 была обнаружена возле одного из домов на 7-й Кожуховской улице. Оперативники начали отрабатывать территорию возле дома, выясняя причастных к угону, одновременно они выясняли, кому принадлежит стоящий возле дома Нисан-Альмеро. В результате были задержаны два брата и их друг, которому и принадлежал Нисан. Выяснилось, что при похищении угонщики посмотрели, что лежит в бардачке, и сбросили часть документов, находившихся в машине, на 3-м транспортном кольце.

Все трое задержаны, ведется проверка на их причастность к аналогичным преступлениям на территории московского региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail