Закарпатец изнасиловал 10-летнего кузена (Украина)

Киев, 5 июня 2006, 11:14 — REGNUM  О том, что стал жертвой изнасилования, рассказал своей матери 10-летний мальчик в селе Кушница Иршавского района Закарпатской области (Украина). По его словам, на него напал его 23-летний пьяный двоюродный брат. Выяснилось, что насильник ранее судим и хорошо известен правоохранительным органам. Вскоре преступник был задержано. По факту возбуждено уголовное дело. Все детали и обстоятельства устанавливает следствие. Об этом случае 3 июня сообщила закарпатская газета "Ведомости милиции", передает корреспондент ИА REGNUM.

Мать мальчика, 32-летняя женщина, обратила внимание на странное поведение своего сына. Мальчик был бледен и очень встревожен. На вопрос матери ответил, что у него болят внутренности. Далее, расплакавшись, стал рассказывать об ужасе, который случился с ним ночью. Поняв, что ребенка изнасиловали, взволнованная женщина позвонила по телефону в дежурную часть Иршавского райотдела УМВД, пишет газета.

Сотрудники правоохранительных органов узнали, что мальчика поздно вечером вызвал на улицу его двоюродный брат, 23-летний В., который был сильно пьян. Набросившись на жертву и удовлетворив свою похоть, преступник спокойно пошел домой спать. Милиция искала его дома, расспрашивала родственников, однако напрасно. На поиски В. подняли на ноги едва не весь личный состав райотдела. Ориентирования прислали и в соседние районы. Милиция контролировала все автовокзалы и дорожные соединения, где мог появиться беглец. На всякий случай сыщики решили проверить местный бар в центре села, где и застали преступника.

По словам В., он понимал, что его будут искать, поэтому сразу подался в бега. Сначала поехал в село Арданово к родственникам. Затем был намерен податься к матери. В совершении ужасного преступления сознался сразу, во всем обвиняя водку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.