Магаданская областная дума избрала сенатора

Ягодное, Магаданская область, 5 июня 2006, 09:59 — REGNUM  Депутаты Магаданской областной Думы избрали представителем в Совете Федерации кандидата юридических и экономических наук Сергея Иванова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 июня сообщили в аппарате областной Думы.

Необходимость избрания сенатора была вызвана тем, что 2 мая в автокатастрофе погиб прежний сенатор Вячеслав Каликян. Как сообщало ИА REGNUM, ДТП произошло на автодороге Джубга-Сочи в районе поселка Джубга Туапсинского района Краснодарского края в результате столкновения автомобиля "Ford", которым управлял Каликян, и автомобиля "Volvo".

Сергей Иванов родился 19 апреля 1952 года в городе Ленинграде. В 1988 году окончил Ставропольский политехнический институт по специальности экономика и организация промышленности продовольственных товаров. В 2002 года прошел профессиональную переподготовку в Северо-Кавказской академии государственной службы по программе государственное и муниципальное управление. Имеет две ученые степени: кандидат юридических наук и кандидат экономических наук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.