В Новосибирске начал вещание телеканал для домохозяек

Новосибирск, 5 июня 2006, 07:26 — REGNUM  Сегодня, 5 июня, в Новосибирске начал вещание телеканал "Домашний". "Домашний" сменил на 23 канале "DTV-Viasat" и новости "РБК". Новый генеральный директор "23 канала" Евгений Люлинецкий рассказал корреспонденту ИА REGNUM, что основным содержанием "Домашнего" станут программы для домохозяек, а также для семейного просмотра. Одновременно со сменой сетевого партнера, новосибирцы намерены обновить собственный программный продукт.

Руководство телекомпании планирует выпускать собственный "домашний" прогноз погоды, снимать сериал о простых жителях города, а также делать утренний дайджест новостей, в основном из сферы культуры и досуга. Вместе с новыми программами произойдут некоторые изменения в кадровом составе.

По словам директора "23 канала", "Домашний" - это первый "нишевый" канал в России. Программы объединены единой концепцией, как содержательно, так и визуально. В первую очередь, он ориентирован на домохозяек. "Мы оставили 15% эфирного времени на региональные "окна", поэтому планируем делать собственные программы, - рассказал Люлинецкий. - Но при этом местное вещание должно вписываться в московское".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.